Поступление в БНТЭУ: что нужно знать абитуриентам

Время прочтения 14 минут

Поступление в БНТЭУ: справочная информация, правила, условия

Белорусский национальный технический университет (БНТУ) – ведущий инженерный университет Республики Беларусь, расположенный в столице страны. Он был основан в 1920 году как Белорусский политехнический институт и в 2002 году был преобразован в БНТУ согласно указу Президента Республики Беларусь.

БНТУ представляет собой крупный студенческий центр, где ежедневно более 30 тысяч студентов обучаются по самым различным техническим направлениям. Университет функционирует по модели «Университет 3.0», которая объединяет образование, науку и инновационное предпринимательство. За свою историю БНТУ подготовил более 185 тысяч специалистов для Беларуси и свыше 7000 специалистов для 120 стран мира.

Смотреть содержание статьи

Когда день открытых дверей в БНТУ?

Какие факультеты есть в БНТУ?

Какие специальности можно получить в БНТУ?

Какой средний проходной балл в БНТУ?

Есть ли подготовительные курсы в БНТУ?

Сколько стоит обучение в БНТУ?

Можно ли перевестись с платного на бюджетное обучение в БНТУ?

Получают ли студенты БНТУ стипендию?

Кто имеет право на общежитие БНТУ?

Куда обращаться по поводу поступления в БНТУ?

Как поступить в БНТУ?

Какие экзамены необходимо сдать для поступления в БНТУ?

Какой срок подачи документов в БНТУ?

Какие документы нужно предоставить в приемную комиссию БНТУ для поступления?

Можно ли подать документы в БНТУ сразу на несколько специальностей?

Когда проводятся вступительные испытания в БНТУ?

Могут ли иностранные студенты учиться в БНТУ?

Как поступить иностранному студенту в БНТУ?

Сколько стоит обучение в БНТУ для иностранного студента?

Какой срок зачисления в БНТУ?

Кто может быть зачислен в БНТУ на льготном основании?

Можно ли поступить в БНТУ без сдачи вступительных экзаменов?

Как репетиторы Redsale помогают поступить в БНТУ?

Когда день открытых дверей в БНТУ?

День открытых дверей в Белорусском национальном техническом университете в 2025 году состоится 23 марта, 27 апреля.

Какие факультеты есть в БНТУ?

Факультеты Белорусского национального технического университета:

  • Автотракторный факультет
  • Факультет горного дела и инженерной экологии
  • Машиностроительный факультет
  • Механико-технологический факультет
  • Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства
  • Энергетический факультет
  • Факультет информационных технологий и робототехники
  • Факультет технологий управления и гуманитаризации
  • Инженерно-педагогический факультет
  • Факультет энергетического строительства
  • Архитектурный факультет
  • Строительный факультет
  • Спортивно-технический факультет
  • Приборостроительный факультет
  • Факультет транспортных коммуникаций
  • Военно-технический факультет
  • Международный институт дистанционного образования

Какие специальности можно получить в БНТУ?

В Белорусском национальном техническом университете можно получить образование по следующим специальностям:

  • Автотракторный факультет: Автомобили, тракторы, мобильные и технологические комплексы; Автомобилестроение (электроника); Электрические и автономные транспортные средства; Промышленный дизайн; Силовые установки; Технологии транспортных процессов; Транспортная логистика; Эксплуатация дорожно-транспортной инфраструктуры; Организация дорожного движения и транспортное планирование.
  • Военно-технический факультет: Строительство зданий и сооружений (Промышленное и военное строительство); Экономика и управление (Финансовое обеспечение и экономика боевой и хозяйственной деятельности войск); Эксплуатация наземных транспортных и технологических машин и комплексов (Дорожно-строительные машины и оборудование специального назначения; Техническая эксплуатация автомобильной техники; Эксплуатация и ремонт многоцелевых гусеничных и колесных машин).
  • Инженерно-педагогический факультет: Инженерно-педагогическая деятельность (Строительство; Машиностроение; Прикладное программирование); Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Вакуумная и компрессорная техника).
  • Машиностроительный факультет: Автоматизация технологических процессов и производств (Интегральные сенсорные системы; Компьютерная мехатроника; Цифровое машиностроительное производство); Инженерная экономика (Бизнес-процессы промышленных предприятий; Цифровое производство); Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты (Инжиниринг технологического оборудования; Компьютерное проектирование инструментальных систем; Лазерные и аддитивные технологии; Технологическое обеспечение машиностроительного производства).
  • Международный институт дистанционного образования: Программная инженерия; Экономика и управление.
  • Механико-технологический факультет: Инженерно-техническое проектирование и производство материалов и изделий из них (Деформационные технологии и оборудование; Материаловедение в машиностроении; Машины и технология литейного производства; Оборудование и технология сварочного производства); Технологии высокотемпературной обработки металлов (Инжиниринг технологических процессов в металлургическом производстве; Компьютерное проектирование литейных металлургических процессов; Цифровое металловедение и термическая обработка).
  • Приборостроительный факультет: Биомедицинская инженерия; Информационно-измерительные приборы и системы (Инженерия электромеханических приборов и систем; Информационно-измерительная техника и технологии; Информационные системы и технология неразрушающего контроля и диагностики; Технология и оборудование ювелирного производства); Метрология, стандартизация и контроль качества (в машиностроении и приборостроении); Микро- и наносистемная техника; Оптико-электронная и лазерная техника (Оптические и оптико-электронные приборы и комплексы); Технические системы обеспечения безопасности; Технологии микросенсорных систем.
  • Спортивно-технический факультет: Спортивная инженерия (Проектирование и производство спортивной техники; Техническое обеспечение эксплуатации спортивных объектов).
  • Строительный факультет: Строительство зданий и сооружений (Производство строительных изделий и конструкций; Промышленное и гражданское строительство); Инженерная экономика (Архитектура, строительство и экономика недвижимости); Экспертиза и управление недвижимостью.
  • Факультет горного дела и инженерной экологии: Машины и оборудование для горнодобывающих производств; Разработка месторождений полезных ископаемых (Маркшейдерское дело; Открытые горные работы; Подземные горные работы).
  • Факультет информационных технологий и робототехники: Автоматизация технологических процессов и производств (в приборостроении и радиоэлектронике; в энергетике); Автоматизированные электроприводы; Информационные системы и технологии; Программная инженерия; Робототехнические системы.
  • Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства: Экономика и управление (Экономика и управление на предприятии промышленности); Оборудование и технологии упаковочного производства, торговли и экспозиционно-рекламных объектов (Торговое оборудование и технологии); Маркетинг (Маркетинг предприятий промышленности); Информационные системы и технологии (в банковской сфере); Инженерная экономика (Организация внешнеэкономической деятельности предприятия; Управление дизайн-проектами на промышленном предприятии; Инновационные проекты на промышленном предприятии); Бизнес-администрирование (Бизнес-администрирование организации).
  • Факультет технологий управления и гуманитаризации: Инженерная экономика (Экономика и цифровые технологии на промышленном предприятии); Менеджмент; Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники; Оборудование и технологии упаковочного производства, торговли и экспозиционно-рекламных объектов; Промышленный дизайн (Промышленный дизайн производственного оборудования); Таможенное дело; Теплоэнергетика и теплотехника; Экономика и управление.
  • Факультет транспортных коммуникаций: Геодезия; Строительство транспортных коммуникаций (Автомобильные дороги; Мосты, транспортные тоннели и метрополитены); Эксплуатация наземных транспортных и технологических машин и комплексов.
  • Факультет энергетического строительства: Водные транспортные средства (Автоматизированные суда); Инженерная экономика (Коммунальное и водное хозяйство); Инженерные сети, оборудование зданий и сооружений (Водоснабжение, водоотведение и охрана водных ресурсов; Теплогазоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна); Строительство зданий и сооружений (Гидротехническое строительство; Строительство зданий и сооружений тепловой и атомной энергетики).
  • Энергетический факультет: Инженерная экономика (Электроэнергетика и теплоэнергетика); Проектирование и эксплуатация атомных электрических станций; Теплоэнергетика и теплотехника (Автоматизация и управление теплоэнергетическими процессами; Промышленная теплоэнергетика; Тепловые электрические станции; Теплоэнергетические установки и системы теплоснабжения); Электроэнергетика и электротехника (Релейная защита и автоматика; Электрические установки, электростанции и подстанции; Электроснабжение; Электроэнергетические системы и сети).
  • Архитектурный факультет : Архитектура; Архитектурный дизайн

Какой средний проходной балл в БНТУ?

Для поступления в БНТУ в 2025 году проходные баллы на дневную форму обучения на бюджет зависят от факультета и специальности:

Дневное обучение (бюджет) на основе ЦТ или ЦЭ: от 186 до 379.

Дневное обучение (бюджет) на основе экзаменов БНТУ: от 146 до 333.

Целевое обучение (дневное): от 69 до 291.

Заочное обучение (бюджет) на основе ЦТ или ЦЭ: от 143 до 219.

Заочное обучение (бюджет) на основе экзаменов БНТУ: от 134 до 239.

Платное обучение (2023 год): дневное от 152,3 до 309, заочное от 113 до 211.

Есть ли подготовительные курсы в БНТУ?

Да, Белорусский национальный технический университет предоставляет подготовительные курсы.

Сколько стоит обучение в БНТУ?

Стоимость обучения в БНТУ в 2025 году составляет:

  • На дневной форме обучения от 5033,28 до 5368,18 бел. рублей, в зависимости от выбранной специальности.
  • На заочной форме обучения от 1863,94 до 1957,02 бел. рублей, в зависимости от выбранной специальности.

Можно ли перевестись с платного на бюджетное обучение в БНТУ?

Да, в БНТУ возможен перевод с платного обучения на бюджетное. Перевод осуществляется при наличии свободных бюджетных мест по окончании учебного года, до определенной даты (обычно в начале сентября). Для участия в конкурсе студенты должны:

  • Быть отличниками, имея не менее 75% оценок 10 и 9 баллов, а остальные оценки не ниже 7 баллов за предшествующий учебный год.
  • Достичь высоких показателей в научно-исследовательской и общественной деятельности.

Получают ли студенты БНТУ стипендию?

Да, студенты Белорусского национального технического университета (БНТУ) получают стипендию.

Кто имеет право на общежитие БНТУ?

Право на общежитие в Белорусском национальном техническом университете (БНТУ) имеют иногородние студенты.

Куда обращаться по поводу поступления в БНТУ?

Для получения информации о поступлении в БНТУ вы можете обратиться:

  • По телефону: +375 17 292-10-11 (справочная), +375 17 293-93-30 (справочная), +375 17 378-38-42 (приемная комиссия).
  • По электронной почте: bntu@bntu.by.
  • На веб-сайте университета: bntu.by.
  • Лично обратившись в университет: г. Минск, пр-т Независимости, 65.

Как поступить в БНТУ?

Чтобы поступить в Белорусский национальный технический университет, вам необходимо следовать следующим шагам в рамках вступительной кампании:

  1. Определитесь с будущей профессией и ознакомьтесь со специальностями и факультетами, чтобы выбрать нужную.
  2. Изучите формы обучения, необходимые экзамены (ЦТ), прошлогодние проходные баллы, а также перечень необходимых документов.
  3. Ознакомьтесь с правилами приема, включая целевую подготовку, поступление без вступительных экзаменов, и возможность подачи документов на несколько специальностей.
  4. Уточните сроки подачи документов и стоимость платного обучения.
  5. Узнайте о подготовительных курсах к ЦТ, если это необходимо.
  6. Сдайте централизованное тестирование (ЦТ) или централизованный экзамен (ЦЭ).
  7. Соберите необходимый пакет документов.
  8. Подайте документы в установленные сроки.
  9. Сдайте вступительные экзамены, если они предусмотрены для вашей специальности.
  10. Ожидайте результатов.

Какие экзамены необходимо сдать для поступления в БНТУ?

Для поступления в БНТУ экзамены зависят от выбранного факультета и специальности:

  • Автотракторный факультет: Белорусский/русский язык, Математика, Физика, Творчество, Иностранный язык (для дневного отделения); Материаловедение и технология материалов, Основы инженерной графики, Основы информационных технологий (для дневного сокращенного отделения); Экономика организации, Основы менеджмента, Материаловедение и технология материалов, Основы инженерной графики (для заочного сокращенного отделения).
  • Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства: Белорусский/русский язык, Математика, Иностранный язык, Физика.
  • Инженерно-педагогический факультет: Белорусский/русский язык, Математика, Физика (для дневного отделения); Материаловедение и технология материалов, Основы инженерной графики, Строительный материалы и изделия, Основы инженерной графики, Охрана труда, Охрана окружающей среды и энергосбережение (для заочного сокращенного отделения).
  • Приборостроительный факультет: Белорусский/русский язык, Математика, Физика (для дневного отделения); Основы инженерной графики, Основы электротехники (для заочного сокращенного отделения).
  • Факультет горного дела и инженерной экологии: Белорусский/русский язык, Математика, Физика.
  • Энергетический факультет: Белорусский/русский язык, Математика, Иностранный язык, Физика (для дневного отделения); Основы инженерной графики, Основы электротехники (для заочного сокращенного отделения).
  • Факультет энергетического строительства: Белорусский/русский язык, Математика, Физика, Иностранный язык.
  • Факультет транспортных коммуникаций: Белорусский/русский язык, Математика, Физика (для дневного отделения); Основы информационных технологий, Геодезия (для заочного сокращенного отделения).
  • Машиностроительный факультет: Белорусский/русский язык, Математика, Физика, Иностранный язык (для дневного отделения); Экономика организации, Основы менеджмента (для заочного сокращенного отделения).
  • Факультет информационных технологий и робототехники: Белорусский/русский язык, Математика, Физика (для дневного отделения); Основы инженерной графики, Основы электротехники (для заочного сокращенного отделения).
  • Архитектурный факультет: Белорусский/русский язык, Математика, Творчество (для дневного отделения); Рисунок, Композиция (для заочного сокращенного отделения).
  • Военно-технический факультет: Белорусский/русский язык, Математика, Физика, Иностранный язык.
  • Механико-технологический факультет: Белорусский/русский язык, Математика, Физика (для дневного отделения); Материаловедение и технология материалов, Основы инженерной графики (для заочного сокращенного отделения).
  • Факультет технологий управления и гуманитаризации: Математика, Иностранный язык, Белорусский/русский язык, Физика, Творчество (для дневного отделения); Экономика организации, Основы менеджмента, Основы инженерной графики, Основы электротехники (для заочного сокращенного отделения).
  • Строительный факультет: Белорусский/русский язык, Математика, Иностранный язык, Физика (для заочного полного отделения); Основы инженерной графики, Строительный материалы и изделия (для заочного сокращенного отделения).
  • Спортивно-технический факультет: Белорусский/русский язык, Математика, Физика.

Какой срок подачи документов в БНТУ?

Сроки подачи документов в Белорусском национальном техническом университете (БНТУ):

  • На бюджетной основе: с 12 по 17 июля;
  • На платной основе при поступлении по результатам экзаменов: с 12 по 17 июля;
  • На платной основе при поступлении на основе только сертификатов ЦТ: с 12 июля по 1 августа.

Какие документы нужно предоставить в приемную комиссию БНТУ для поступления?

Документы, которые нужно предоставить в приемную комиссию для поступления в Белорусский национальный технический университет (БНТУ):

  1. Заявление на имя ректора БНТУ по установленной Министерством образования форме;
  2. Оригинал аттестата об общем среднем образовании, либо оригиналы диплома о профессионально-техническом образовании и приложения к нему, либо оригиналы диплома о среднем специальном образовании и приложения к нему;
  3. Для лиц, получивших профессионально-техническое образование на основе общего среднего образования или среднее специальное образование на основе общего среднего образования: оригинал аттестата об общем среднем образовании и оригиналы диплома о профессионально-техническом или среднем специальном образовании и приложения к нему;
  4. Копия аттестата об общем среднем образовании и копии диплома о профессионально-техническом или среднем специальном образовании и приложения к нему, заверенные руководителем учреждения высшего образования, если абитуриент обучается в учреждении высшего образования и поступает для получения второго и последующего высшего образования;
  5. Оригиналы сертификатов централизованного тестирования (ЦТ), проведенного в Республике Беларусь в 2025 или 2023 году, если это требуется;
  6. Оригиналы сертификатов централизованного экзамена (ЦЭ), проведенного в Республике Беларусь в 2025 или 2023 году, если это требуется;
  7. Медицинская справка о состоянии здоровья по форме, устанавливаемой Министерством здравоохранения (за исключением лиц, поступающих на военно-технический факультет);
  8. Документы, подтверждающие, что гражданин Республики Беларусь постоянно проживает в Республике Беларусь не более двух лет, непосредственно предшествующих дате подачи документов, если поступает на условиях, предусмотренных для иностранных граждан и лиц без гражданства;
  9. Характеристика, выданная учреждением общего среднего, профессионально-технического или среднего специального образования, по форме и в порядке, устанавливаемым Постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 27.02.2023 № 58 «О выдаче характеристики», для лиц, получивших общее среднее, профессионально-техническое или среднее специальное образование в 2025 году;
  10. Рекомендация с последнего места работы или педагогического совета учреждения образования, которое окончил абитуриент, в случае участия в конкурсе для получения высшего образования на условиях целевой подготовки;
  11. Документы, подтверждающие право абитуриента на льготы при зачислении;
  12. Четыре цветные фотографии размером 3×4 см.

Можно ли подать документы в БНТУ сразу на несколько специальностей?

Да, в БНТУ абитуриенты могут подать документы сразу на несколько специальностей. Они имеют право участвовать в конкурсе на группу специальностей технического или экономического профиля в пределах факультета, расположив несколько специальностей в порядке приоритета.

Когда проводятся вступительные испытания в БНТУ?

Вступительные испытания в Белорусском национальном техническом университете (БНТУ) запланированы на следующие даты:

  • Целевая подготовка: с 4 по 10 июля.
  • Вступительные испытания: с 18 по 25 июля.

Могут ли иностранные студенты учиться в БНТУ?

Да, иностранные студенты могут учиться в БНТУ.

Как поступить иностранному студенту в БНТУ?

Для поступления в БНТУ иностранному студенту необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Определить уровень образования в соответствии с требованиями университета.
  2. Собрать комплект необходимых документов, включая копии дипломов и переводов на русский язык, заверенные нотариально.
  3. Направить документы через личный кабинет на сайте БНТУ или по электронной почте.
  4. Для граждан визовых стран: получить приглашение на учебу, затем получить учебную визу в консульском учреждении Республики Беларусь по месту жительства.
  5. Прибыть в Республику Беларусь в период с 1 июля по 15 октября.
  6. По прибытии предоставить оригиналы документов, пройти медицинское обследование, оформить временную регистрацию, а также подписать контракт на обучение и оплатить обучение и проживание в общежитии.
  7. Произвести собеседование по русскому или английскому языку, а также экзамен по дисциплине «Творчество» для специальностей «Промышленный дизайн», «Архитектура», «Архитектурный дизайн».

Сколько стоит обучение в БНТУ для иностранного студента?

Стоимость обучения в БНТУ для иностранных студентов на 2025-2025 учебный год составляет:

  • На дневной форме обучения на русском языке: от 3000 до 3300 долларов США в год
  • На дневной форме обучения на английском языке: 4150 долларов США в год
  • На дневной форме обучения на английском языке, специальность "Биомедицинская инженерия": 6050 долларов США в год
  • На дистанционной форме обучения на русском языке: 1550 долларов США в год
  • На дистанционной форме обучения на английском языке: 2050 долларов США в год
  • Магистратура: от 2050 до 4700 долларов США в год
  • Аспирантура: от 2500 до 4700 долларов США в год

Для граждан Российской Федерации стоимость обучения составляет:

  • На дневной форме обучения на русском языке: от 263 342 руб до 289 676 руб
  • На заочной форме обучения на русском языке: 136 060 руб
  • На дистанционной форме обучения на русском языке: 136 060 руб
  • Магистратура: от 179 950 до 289 676 руб
  • Аспирантура, дневная форма обучения на русском языке: 276 509 руб
  • Аспирантура, заочная форма обучения на русском языке: 219 451 руб
  • Докторантура (в год, подготовка на русском языке): 311 621 руб

Какой срок зачисления в БНТУ?

Сроки зачисления абитуриентов в БНТУ:

  • На целевое обучение – до 12 июля.
  • На дневную и заочную формы обучения на бюджетные места, кроме военно-технического факультета, – по 27 июля.
  • На бюджетные места на военно-техническом факультете – по 22 июля.
  • При дополнительном наборе на бюджетные места, кроме военно-технического факультета, – по 30 июля.
  • При дополнительном наборе на военно-технический факультет – по 31 июля.

Кто может быть зачислен в БНТУ на льготном основании?

БНТУ предоставляет возможность льготного зачисления для абитуриентов следующих групп:

  • Абитуриенты с более высоким баллом на вступительных испытаниях по профильным предметам.
  • Абитуриенты с более высоким средним баллом в документе об образовании.
  • Прошедшие срочную военную службу и имеющие рекомендации воинских частей.
  • Инвалиды I или II группы, дети-инвалиды.
  • Пострадавшие от катастрофы на Чернобыльской АЭС и других радиационных аварий.
  • Имеющие профессионально-техническое образование и стаж работы по профилю специальности.
  • Победители республиканского молодежного конкурса «100 идей для Беларуси» и члены волонтерского движения «Доброе сердце».
  • Лица с более высоким баллом по итогам собеседования.
  • Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.
  • Участники заключительного этапа республиканской олимпиады, награжденные похвальным отзывом.
  • Выпускники Минского суворовского военного училища и специализированных лицеев, направленные на определенные специальности.
  • Лица с рекомендациями воинских частей, органов внутренних дел и пограничной службы.
  • Прошедшие обучение в профильных классах военно-патриотической направленности.
  • Дети военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей.
  • Победители международных и республиканских олимпиад по учебным предметам.
  • Победители международных и республиканских конкурсов профессионального мастерства.
  • Лица с нагрудным знаком «Лаўрэат спецыяльнага фонду Прэзiдэнта Рэспублiкi Беларусь».
  • Победители третьего этапа республиканской олимпиады по учебным предметам.
  • Лица, освоившие содержание образовательной программы Национального детского технопарка.
  • Лица с аттестатом с золотой (серебряной) медалью или дипломом с отличием.
  • Выпускники лицея БНТУ с определенными результатами по предметам.

Абитуриенты, имеющие право на льготы в соответствии с Законом Республики Беларусь "О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий", имеют преимущественное право на зачисление при равной общей сумме баллов в порядке перечисления, приведенном в Правилах приема лиц для получения общего высшего и специального высшего образования.

Можно ли поступить в БНТУ без сдачи вступительных экзаменов?

Да, в БНТУ есть возможность поступления без сдачи вступительных экзаменов для некоторых категорий абитуриентов. Это возможно для следующих категорий:

  • Победители международных и республиканских олимпиад по учебным предметам, которые определены в перечне, установленном Министерством образования Республики Беларусь.
  • Лица, награжденные нагрудным знаком «Лаўрэат спецыяльнага фонду Прэзiдэнта Рэспублiкi Беларусь па сацыяльнай падтрымцы здольных навучэнцаў i студэнтаў» за высокие достижения в отдельных предметных сферах.
  • Победители международных и республиканских конкурсов профессионального мастерства, соответствующих избранному профилю образования.
  • Лица, освоившие содержание образовательной программы дополнительного образования одаренных детей и молодежи в «Национальном детском технопарке», при наличии рекомендации и по результатам собеседования.
  • Лица, имеющие аттестат об общем среднем образовании особого образца с награждением золотой (серебряной) медалью или диплом о среднем специальном образовании с отличием, при наличии рекомендации педагогического совета.
  • Выпускники специализированных лицей и кадетских училищ с отметками 7 и выше по всем предметам учебного плана.
  • Поступающие из числа граждан Российской Федерации с результатами единого государственного экзамена не менее 70% от максимально возможного значения.
  • Поступающие из стран Содружества Независимых Государств, сдавшие вступительные испытания в странах Содружества.
  • Лица, прошедшие обучение в профильных классах (группах) профессиональной направленности учреждений общего среднего образования, с отметками не ниже 8 баллов по профильным предметам и не ниже 7 баллов по остальным предметам.
  • Лица, освоившие образовательную программу среднего образования с изучением предметов на повышенном уровне в лицее БНТУ.

Перечисленные выше категории абитуриентов могут быть зачислены без сдачи вступительных испытаний, в соответствии с установленными правилами и перечнями специальностей, установленными Министерством образования Республики Беларусь.

Как репетиторы Redsale помогают поступить в БНТУ?

Репетиторы Redsale предлагают индивидуальный подход и глубокое понимание требований вступительных тестов в вузы и колледжи Минска, обеспечивают качественную подготовку к ЦТ и вступительным экзаменам, которая значительно повышает шансы на успех. С помощью актуальных учебных материалов и эффективных методик обучения репетиторы помогут вам освоить необходимые для поступления знания.

Автор публикации: Команда Redsale

Redsale.by – сервис по поиску специалистов образовательных, ремонтных, бытовых и бьюти-услуг.

Дата публикации 20 августа 2024

Поделиться статьёй

Оставьте заявку и мы подберем подходящего специалиста

Оставить заявку